1, 2호선 운전직 승무 늙은이들 > 열린게시판

본문 바로가기

열린게시판

자랑스러운 우리는! 부산지하철 노동조합

1, 2호선 운전직 승무 늙은이들

페이지 정보

작성자 기관사 무덤 이름으로 검색 댓글 17건 조회 10,391회 작성일 18-09-13 21:29

본문

불쌍해서 어쩌나
보이지도 않는 흐릿한 눈으로
통제도 안되는 생리현상
쇠퇴한 순발력과 판단력으로
한번 들어가면 세시간을 나오지도 못하는  본선에서 허우적거리는구나

댓글목록

점입가경님의 댓글

점입가경 이름으로 검색 작성일

투맨서 원맨으로 바꾸고 운전 30분 더 시키고 구내입환 용역으로 다 팔아 먹고 4호선 기관사자리 운영에 다 빼앗기고 늙은 기관사 본선에서 죽어라죽어라 내모는구나

왜그래요님의 댓글

왜그래요 이름으로 검색 작성일

다대선 구간은 후사경이나 cctv둘중 하나만 보이게 설치한건가요?
둘중 하나는 형식적으로 설치?

인사이동님의 댓글

인사이동 이름으로 검색 작성일

인사 이동 하면된는데 왜 안하죠
기술은 2년. 2년6개월 딱 정해서
인사 이동하는데.
참 답답하네요...
지부에서 반대하는가요

무관심님의 댓글의 댓글

무관심 이름으로 검색 작성일

여긴  20년 30년 말뚝이 기본이네요
저주 받은 놈은 지옥호선 축복 받은 놈은 천국 호선
안바꿔 주네요
교육  관련 인건비 때문에 그러겠지요
걍 죽어서 나가 이런 마인드?

무대뽀님의 댓글

무대뽀 이름으로 검색 작성일

세시간 연속이든 네시간 연속이든 타라면 타
졸면서 가든지 물구를 서서 가든지 까라면 까야지
안전? ㅋ 새삼스럽게

피똥에기저귀님의 댓글의 댓글

피똥에기저귀 이름으로 검색 작성일

그건 전동차 8량에 cctv 모니터 8대, 승객수는 5배, 좁은 승강장에 3시간짜리 통으로 한바퀴 돌면 필연적 예상 사고 아닐까요

전직님의 댓글

전직 이름으로 검색 작성일

제가 승무로 가겠습니다.  지상근무 하는 차량으로 오세요.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
11,777
전체
1,244,463

상호명 : 부산지하철노동조합  사업자번호 : 604-82-02975  대표자명 : 최정식  대표번호 : 051-678-6190