ㅋㅋ > 열린게시판

본문 바로가기

열린게시판

자랑스러운 우리는! 부산지하철 노동조합

ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 ㅋㅋ 이름으로 검색 댓글 4건 조회 2,157회 작성일 18-10-15 19:03

본문

게시판이 전직 얘기 뿐이고..얼매나 지 일을 못하면 다른데로 도망갈 생각뿐인고..그런 정신상태로는 다른데가도 똑같다..

댓글목록

늙음이 죄인가님의 댓글

늙음이 죄인가 이름으로 검색 작성일

원래는 잘했어요
나이 들어서 눈도 어둡고 순발력도 떨어지고 해서요.
여긴 4급을 못달면 현장을 벗어나질 못해요.
그래도 개나 소나 할 수 있는 직렬로 가려고 그래요.
원래는 여기도 늙은이 자리가 있었는데...
악마들이 10여년전 용역으로 다 팔아 먹었어요.
그래서 갈데가 없어서 그래요.
다시 시험 치기도 힘들고  개나소나 하는 일 정도는 더 뛰어나게 잘할 자신이 있어요

전직은 안돼님의 댓글

전직은 안돼 이름으로 검색 작성일

지금 체력으로 매표나 쓰레기 줍기 유실문 찾기 역내 순찰 이런건 누구보다 자신 있어요.
물론 워드나 엑셀 그런것도 기본은 다해요.
타자 속도 대결도 할 수 있어요.
여긴 고객들 안전상 늙은 몸으로 있기에는 힘들어요.
젊은 직원들에게 인계하고 여러분들처럼 쉬엄쉬엄 남은 직장 생활을 좀 하고 싶어요.

rowkren님의 댓글

rowkren 이름으로 검색 작성일

이런 글을 꾸준히 올리는 얘는 누굴까? 궁금해 지네~
직렬간 이간질 시키는 애일것도 같고...
아니면 그쪽에서 개판치다가! 더이상 안 먹히니까
넘어와서 개판칠려고 하는 애일것도 같고....

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
11,777
전체
1,236,571

상호명 : 부산지하철노동조합  사업자번호 : 604-82-02975  대표자명 : 최정식  대표번호 : 051-678-6190