부교공들어가고싶어요 > 열린게시판

본문 바로가기

열린게시판

부교공들어가고싶어요

페이지 정보

작성자 수험생 작성일19-03-11 12:38 조회1,024회 댓글5건

본문

회사다니면서
아이를 돌보면서 15년 18년상하반기 시험봤는데
필기 시험 떨어지고
그렇다고 올해는 시험이있을지없을지

모르는  상태에서
많이 뽑는것도 장담못하는 상태고

진짜 가고픈 회산데...

매번시험떨어지니 힘이빠지고
기분우울하고 자존감이 상합니다.

저랑 같이 있었던 동료는 붙었는데

저만 이런지...

공부해도 진짜 ..

하면할수록

기운이 빠집니다.

시험 합격해서 들어가고싶네요.

댓글목록

현직자님의 댓글

현직자 작성일

NCS라는 시험 자체가  노력한만큼 결과가 나오는 시험이 아닌 것 같네요.
운영직의 일반상식은 출제범위가 매번 제각각이니.. 운이 많이 작용하는 것 같습니다.

기술이면 전기 오지마세요님의 댓글

기술이면 전기 오지마세요 작성일

기술이면 전기는 오지 마세요.
월간실적  억지로 만든다고 파곤합니다.

개미지옥님의 댓글

개미지옥 작성일

1호선 기관사로 오세요~~~

거길왜가님의 댓글

거길왜가 댓글의 댓글 작성일

수험생이 벵신찐딴줄 아요?

gg님의 댓글

gg 작성일

공무원이 더 좋은데 왜 여길 올려고 하는지 몰겠네요. ㅋ

부산광역시 금정구 중앙대로 2238 후생관2층  TEL : 051-678-6190   FAX : 051-509-4282
[민주노총/공공운수노조/부산지하철노동조합]