순환 근무글은 삭제? > 열린게시판

본문 바로가기

열린게시판

자랑스러운 우리는! 부산지하철 노동조합

순환 근무글은 삭제?

페이지 정보

작성자 녹초가 됐어요 이름으로 검색 댓글 21건 조회 6,823회 작성일 19-03-17 11:35

본문

순환 근무 좀 합시다
십수년을 말뚝으로 살아요.
편하고 수월한  곳에서 일해 보고 싶어요.

댓글목록

똥오줌이라도눕시다님의 댓글

똥오줌이라도눕시다 이름으로 검색 작성일

퇴직전에 3, 4호선 구경이나 해봅시다.
1호선 근무가 형벌인가요?
개선도 없고 순환도 없고 이렇게 운영하는 이유가 뭔가요?
흑자 노선 기관사만 혹사 시키는 이유가 뭔가요?
플러스 알파 따위는 바라지도 않고 필요도 없으니까 3호선과 비슷하게라도 해주세요.

순환근무가 답이다님의 댓글

순환근무가 답이다 이름으로 검색 작성일

33  풀 두바퀴 힘들다니 신평역에서 내려 잠시 쉴라냐는 개선안 내놓네요.
어쩌던간에 풀 두바퀴 태우려는 의도와 인건비 추가 없는 신평역을 고집하네요.
그냥 연간 10명 이상씩 순환근무부터 합시다.
언제 개선 될지도 모르는 지옥호선 탈출이 답인거 같아요.

아이러니님의 댓글

아이러니 이름으로 검색 작성일

호선간  단위길이당 임금 비교 해보세요
인건비/km당 인건비 차이가 얼마나 나는지요
1호선 기관사 임금이 3호선의 90%나 되는가요?
노동강도는 몇배로 힘든데 임금은 90%나 되려나요?

순환금지님의 댓글

순환금지 이름으로 검색 작성일

편도거리 짧아서 편해
회차 많아서 편해
월급 많아서 좋아
4량이라 좋아
승객없어 좋아
천국이 따로 없구나

무순환승무님의 댓글

무순환승무 이름으로 검색 작성일

1, 2호선 기관사도 짧은 편도 경험하게 합시다.
무슨 대역죄인도 아니고 왜 순환을 안시키나요?
죽겠다고 몇년을 애원해야 겨우 한두명씩 시켜주나요

월급은더적은데다님의 댓글

월급은더적은데다 이름으로 검색 작성일

1호선 기관사들은 바보인가?
엄청난 역차별을 당하고면서도 죽은거시기처럼 조용히 졸면서 본선을 해맨다.

한심님의 댓글의 댓글

한심 이름으로 검색 작성일

1호선 늙은 기관사 근무중에 쓰러지면 어느누가 책임질랑가?  무책임한 간부들 반성좀하며  삽시다 .

서서히급격 붕괴작전님의 댓글

서서히급격 붕괴작전 이름으로 검색 작성일

조센징 다루는 법
조센징끼리 차별을 두어 서로 이간질을 시킨다.
노조 와해는 조합원 차별이 최선이지

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
11,777
전체
1,244,903

상호명 : 부산지하철노동조합  사업자번호 : 604-82-02975  대표자명 : 최정식  대표번호 : 051-678-6190