4조 2 교대 예산없음 > 열린게시판

본문 바로가기

열린게시판

자랑스러운 우리는! 부산지하철 노동조합

4조 2 교대 예산없음

페이지 정보

작성자 현장 이름으로 검색 댓글 7건 조회 5,712회 작성일 19-11-01 10:55

본문

4조 2교대 인력 충원시 예산 반영 없고

기존 총액임금내에서 해결해야 한다는데 사실인가요? 

댓글목록

갈길이멀다님의 댓글

갈길이멀다 이름으로 검색 작성일

놀고먹는 기생충 천마리만 현장전환 시키면
추가 예산없이 가능한데
기생충이 칼자루를 쥐고 있으니

예산탕진님의 댓글

예산탕진 이름으로 검색 작성일

지하철 운행해 먹고사는 회사에 사무실에 앉아 서류 만드는 이들이 왜 그리 많은가요?
무슨 서류가 그리 필요한가요?
국가적으로 서류 간소화를 외치는데
온갖 쓰잘데기 없는 서류가 넘쳐나는건 왜인가요?
1명이 만들 서류를 10여명이 나누어서 하는건가요?

에라이님의 댓글의 댓글

에라이 이름으로 검색 작성일

ㅁㅊㄴ
세상이 그리 호락호락 하지 않단다
니가 왜 이모양인지 고민해보거래이

맞아요님의 댓글의 댓글

맞아요 이름으로 검색 작성일

무인화 다 시키고  서류만 만들게 해주세요
현장 일 못하겠어요
진상고객들 너무 힘들고 무서워요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
11,777
전체
1,236,478

상호명 : 부산지하철노동조합  사업자번호 : 604-82-02975  대표자명 : 최정식  대표번호 : 051-678-6190