사장 지시사항 > 열린게시판

본문 바로가기

열린게시판

자랑스러운 우리는! 부산지하철 노동조합

사장 지시사항

페이지 정보

작성자 지배부르면 남 배곯는건 몰라 이름으로 검색 댓글 6건 조회 5,134회 작성일 19-11-20 10:20

본문

그 깨알같이 많은 지시 사항 중에
승무소 기관사 순환근무는 없네요
호선간 노동강도가 수백배 차이가 나는데도
말뚝 근무라네요
그들은 노동강도 차이를 알기나 하는걸까요?
직원들의 고충을 알기나 하는걸까요?
그들의 존재 이유는 뭘까요?

댓글목록

기관사님의 댓글

기관사 이름으로 검색 작성일

우리 스스로가 문제죠 대저에서는 안나올려 하고 다른호선에선 대저가고 싶어 하고
강제전보하면 노동조합 통해서 게거품 물고,,,, 그걸 어따데고 탓하겠습니까
우리발등을 우리가 찍고 있는데........

노조가 순환을 반대?님의 댓글의 댓글

노조가 순환을 반대? 이름으로 검색 작성일

노동조합에서 반대하는게 아니고  대저직원들이 반대하는거 아닌가요?
노조가 같은 조합원들과 싸우라고 있는게 아니잖아요?
타 지회 조합원을 엿 먹이는  짓을 대저 노조 차원에서 한다면
그런 노조가 존재할 이유가 있는가요?
그건 노조가 아니라 대저 번영회나 대저 연합회로 조직이나 명칭을 바꾸어야 되는거 아닐까요?

복지부동도 능력인가님의 댓글

복지부동도 능력인가 이름으로 검색 작성일

타 직렬의 경우 공기 좋은 지상에다 한가한 곳에서 말뚝으로 근무하고자 한다면
열악한 곳에서 개고생하며 근무하는 직원들이 가만히 있을까요?
그걸 사측에서 멍청하게 못본체하고 있을까요?
개선의 희망이 없다면 순환이라도 시켜야지요.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
11,777
전체
1,244,721

상호명 : 부산지하철노동조합  사업자번호 : 604-82-02975  대표자명 : 최정식  대표번호 : 051-678-6190