이건 좀 아닌듯 > 열린게시판

본문 바로가기

열린게시판

자랑스러운 우리는! 부산지하철 노동조합

이건 좀 아닌듯

페이지 정보

작성자 이건좀 이름으로 검색 댓글 3건 조회 2,601회 작성일 20-05-15 08:58

본문

카드뉴스에 정의기역연대 옹호하는 글 올렸던데 적절하지 않습니다.
투명한 회계와 조직원들을 위한 예산집행은 공금을 운용하는 집단의 기본입니다.
노조 집행부도 조합원비로 정체불명의 공연에 돈을 쓰거나 호쾌하게 조합원과 별로 관련도 없는데 투쟁자금 지원하면서 본인들이 기분내던데 정의기억연대에 동질감을 느낀걸까요?

댓글목록

무단쓰레기판님의 댓글

무단쓰레기판 이름으로 검색 작성일

노조회비가 모자라는 것 같습니다.
노조회비를 더 올려서라도 노조게시판 관리자를 둡시다.
이건 노조게시판이 아니라 쓰레기 무단 투기장 같아요.
조합원들의 조합에 대한 관심을 차단하기 위한게 아니라면
노조 게시판 관리를 철저히 합시다.
노조 회비 올리는게 힘든가요?
지금보다 두배 더 낸다고 살림살이가 더 어려워지겠어요?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
11,777
전체
1,245,586

상호명 : 부산지하철노동조합  사업자번호 : 604-82-02975  대표자명 : 최정식  대표번호 : 051-678-6190