연임 관련 시의회 행정사무감사 질의 동영상(남언욱 시의원 vs 교통공사 사장) > 열린게시판

본문 바로가기

열린게시판

자랑스러운 우리는! 부산지하철 노동조합

연임 관련 시의회 행정사무감사 질의 동영상(남언욱 시의원 vs 교통공사 사장)

페이지 정보

작성자 끝까지 밉상 이름으로 검색 댓글 17건 조회 21,995회 작성일 20-07-25 14:14

본문

댓글목록

존경하는 남언욱 의원님님의 댓글

존경하는 남언욱 의원님 이름으로 검색 작성일

해당 동영상 위에서 3번째 남언욱 의원 얘기 초반부를 들어보니
공사의 복마전 양상을 가장 정확하고 날카롭게 꿰뚫어 보고 있음.

과연 그동안 이런 시의원도 있었나 할 정도로 불의와 타협하지 않는 청렴한 시민의 대변자가 아닌가 생각됨.

의원님님의 댓글의 댓글

의원님 이름으로 검색 작성일

아무리 그래도 변하는 건 없을 걸요
연임하고 사장까지 쭉 달리겠죠?
뭐 대단한 지적 같지만 결과가 달라지진 않습니다.
지적은 지적이고 달라지는건 없습니다.
하루 이틀 격어봅니까?
서로 밀어주고 당겨주고
그게 권력의 속성입니다.

완벽한 세탁은 지금도...님의 댓글

완벽한 세탁은 지금도... 이름으로 검색 작성일

대단한 지적른 어니겠지만, 또한 바뀌는게 당연히 없겠지만 공개적으로 신랄하개 공사를 복마전으로 칭하고, 연임을 사기스럽게 바라보면서, 진심으로 강력하게 인사혁신을 주문한 시의원은 지금까지 이런 맛은 결코 단연코 없었다.

구조조정님의 댓글

구조조정 이름으로 검색 작성일

남의원이 강조한 것처럼, 우리 조직이미지가 가장 높은 연봉에 극단적 이기주의만 생각난다는 거 보니 이참에 임금삭감, 민간위탁, 무인화추진하여
시의회에  절대 충성하자.

복마전님의 댓글

복마전 이름으로 검색 작성일

어디 인물이 없어서 무능력자를 복마전 소리 듣는 조직을 만든 자를 연임시키려 합니까
지금 전직원들의 원성이 하늘을 찌르고 있음에 사장까지 한다는 소문이 쫙 깔려 있습니다
상왕이랍니다...ㅉㅉㅉ

개판이다님의 댓글

개판이다 이름으로 검색 작성일

사장이란 직책에 맞게 시의원에게 답변해야지 실실 비꼬듯 무시하듯 답변하네요
저래도 이번에 또 연임하겠지...또 사장한다는 소문도 있던데 하겠지...참 웃긴다

승진님의 댓글

승진 이름으로 검색 작성일

이번 감사에서 승진 관련 문제점을 일부 찾아 냈습니다. 물론 아직까지 처리는 안하고 있지만요.
지금까지 우리공사의 승진 실태를 보면 다수의 직원들이 이해하기 어려운 의외의 경우가 많은데
승진인사 전반에 관해서 의혹을 가지고 살펴볼 필요가 있을 것 같습니다.

하급반님의 댓글

하급반 이름으로 검색 작성일

4급으로 승진시 상급반, 하급반 심사를 거쳐 승진자 후보를 추천하는데
상급, 하급반 심사도 공정했는지 확인해 보는 것이 합리적이지 않을까요??

감사님의 댓글

감사 이름으로 검색 작성일

배부르고 등따신 직원들은 관심없고
감사 혼자 고전분투하고 있다함.
감사실이 아니라 감사 혼자 힘겹게 분투 중...

부객전도님의 댓글

부객전도 이름으로 검색 작성일

우리공사가 언제부터인가 한 사람의 복마전 때문에 방향타가 산으로 가고 있지요
3년 동안 왔다가 가는 특히 외지에서 오는 오너들은 자기 편한 것만 생각하고
복마전 사탕발림 혀에 꼬여서 허허실실 넘어가지요. 그래서 지금 공사가 망해가고 있습니다.
왜 그럴까요? 복마전 페밀리들 끼리만 승진잔치를 하니 그 외 대다수 직원들은 손 털었습니다.

봉급님의 댓글

봉급 이름으로 검색 작성일

사익을 챙기는 놈이 문제지,
그놈들이 요직에 있으니 개선이 안되지 그들의 이익을 침해 받으니까
봉급을 공사에서 타면 공사를 위해서 일을 해야지

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
1,953
어제
최대
11,777
전체
1,238,455

상호명 : 부산지하철노동조합  사업자번호 : 604-82-02975  대표자명 : 최정식  대표번호 : 051-678-6190