투잡 스리잡.하고픈데로. > 열린게시판

본문 바로가기

열린게시판

자랑스러운 우리는! 부산지하철 노동조합

투잡 스리잡.하고픈데로.

페이지 정보

작성자 어머나 2. 이름으로 검색 댓글 2건 조회 1,124회 작성일 20-08-05 00:49

본문

지하철사장이 투잡이라나 철도청 사외이사 도하고 지하철 사장도하고 참좋겟다

직장 한개도 없어서 고생하는 졂은이들, 마음 어떨가?

그라고 지하철직원들 투잡 스리잡 하시면될듯하네요. 지하철내 하청업제 엄청 많아요

하청회사에 사외이사 자리만들고 현급받아 생활비쓰세요.세금도 안내는 뭐 복자비

아런걸로 만들어서 한번해보세요,사장도 하는데 와직원은 안되나요?

그렇게해서 돈 많이벌고 행복하게 사세요. 늘 응원 할겁나다

인건비 뗑치고 그런건 하지마이소 인생말년에 벌받아요 아주 비참하게요

요즘 박가네 소문이 뭐 임기 연장이니 우쩌나 시끄럽던데  노조가 성명인가 뭔가 발표

했는데 보니 이것도아니고 저것도 아닉웃겨요  그만 나가라 하면되는데 우짜러구요?

회의체 구성해서 다음에 할사람 준비하라구요 하이고 힌번 더하라는 소리아닌가요?

그동안 여러소문이 휭휭했죠. 뭐 박가네 종친회 끼리다해먹는다 뭐 그런예기유.

박가가 곽잡고 마구 흔든다 승잔은 그렇다 등 소설이네유 . 직원분들 갑갑하시죠?

직원 조합원이 썩은 적페를 청산하하세요.가만두면 더썩어 문드러집나다

그떼는 공멸 헐수도 잇을듯,노동조합은 똑바로 하세요.혹시 하청기업 이사

허사는분 없겠쥬? 투잡 스리잡 포잡 권유하세요.

댓글목록

희망님의 댓글

희망 이름으로 검색 작성일

사장은 부산시에서 겸직허가 받아서 코레일 사외이사하고 있고 그 대가는 안받고 있다.
괜히 명예훼손으로 처벌 받고 울지말고 찌질하게 아무글이나 올리지마라~

정치할 생각말고 너 할일이나 똑바로 해라~

사외이사님의 댓글

사외이사 이름으로 검색 작성일

사외이사자리는 청년 일자리가 아닐뿐더러
사외이사 활동을 통해 철도공사와 정보공유 및 협업할 수 있는 좋은 기회였지요
또한 사외이사 수당은 전액 사회단체에 기부한 것으로 알고있습니다.

무엇이 공사에 이득인지 다시한번 생각해 보고 글을 썼으면 합니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
11,777
전체
1,246,229

상호명 : 부산지하철노동조합  사업자번호 : 604-82-02975  대표자명 : 최정식  대표번호 : 051-678-6190