한국 사무실 051-703-2993

닫기

중국 사무실 070-8666-6460

닫기

중국 전문 수입대행
물주하사장과 함께하세요

안녕하세요오!!

페이지 정보

작성자 쌩초보 댓글 1건 조회6,826회 작성일 21-09-15 11:38

본문

안녕하세요, 유투브 구독자입니다.
늘 건승하시길, 응원합니다!!

다름이 아니라, 너무 답답한 마음에,
혹시 가능하시다면
조언을 해주실수 있나해서 연락드렸습니다.

알리바바 구매 후, 환불 조건이 어떻게 되는지
안내를 받고자 자문을 구해봅니다.

제가 처음으로 알리바바에서 USB충전식 텀블러를
60개 구매했는데, 전파법 대상 품목이라,
세관 통과가 안된다고 합니다..ㅠ
(완전 초보라 이런 걸 몰랐네요.. 저의 불찰이지요)
KC인증이 필요한데 저도 준비하기란 거의 불가능한게
현실이고, 판매자 측도 그럴 것 같습니다.

환불 요청 했더니,
세금관한 문제 때문에 어렵다는
답변을 판매자로 부터 받았습니다.

이 문제를 어떻게 풀어나가야할지 모루겠습니다.

혹시 여력이 되신다면 답변을 부탁드려봅니다.
감사합니다.

댓글목록

이재원님의 댓글

이재원 작성일

대표님 안녕하세요 우선 USB충전식텀블러 제품은 KC인증제품이 분명하게 맞습니다 환불관련해서 아직 물건을 한국이나 배대지에서 받은 상태도 아니시기때문에 세금관한 문제때문에 환불이 어렵다는것은 제가 볼때는 말이 안되는 내용같습니다 세금이 발생할 여지가 없는 부분으로 판단되기 때문에... 관련내용을 저희 채널톡으로 문의주시면 상담해드리겠습니다